RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
龙8app存款20送18
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人力资源  >  强师兴教  
 
黄婷婷
发布日期:2018-09-06 15:25:137

个人简介

黄婷婷,毕业于江苏省海门师范小学教育专业,2016年获浙江大学教育学院硕士学位。认真教书,用心生活;执着阅读,偶尔写作。部分散文、论文、随笔、书评等发表于《人民教育》《生活教育》《小学教学参考》《南通教育研究》和《中国之声》等。愿做心无旁骛的教者、阅读者、写作者。

教育理念:

用阅读,引领孩子一起成长。

教育梦想:

伟大的人民教育家陶行知先生说:“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”我相信,在今天,求真依然是是教育的出发点和归宿。在速度和效率至上的今天,我希望教育能遵循人的生长和发展规律,塑造健全的人格,培养美好纯净的灵魂,不功利不盲从,为生命的成长选择合适的方向,为社会和人类的和谐进步作出贡献。

个人爱好:

阅读、写作、朗诵 

文章作者: 黄婷婷          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 龙8pt存款300送120 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号